当前位置: 学院首页>>新闻中心>>工作动态>>正文

教育部考试中心来校调研自考二学历工作

发布时间:2020年12月03日 00:00    作者:    来源:    点击率:

12月2日,教育部考试中心王建民、彭雯 、罗杨一行3人来我校太谷校区调研自考二学历工作。副校(院)长邢国明陪同调研。

王建民一行走访了园艺学院花卉教学实践基地,了解学生教学实习实践情况及我校本科人才培养模式;查看了我校“复合型人才培养计划”(自考二学历)项目展板,了解了我校二学历收费、招生、教学、考试开展情况及二学历优秀毕业生就业情况;参观了校史馆、铭贤旧址等校园特色景观,了解了我校的办学历史和办学特色。王建民充分肯定了我校自考二学历工作取得的成效,并鼓励我校继续大力推进此项工作,在自学考试改革中进行更深入的探索与实践,为广大在校生提供更优质的教育服务。

走访园艺学院花卉教学实践基地

了解我校复合型人才培养计划

参观校史馆

山西省招生考试管理中心自学考试处、我校继续教育学院相关负责人陪同调研。