我院召开2023年支部理论学习中心组第五次学习会

发布时间:2023年05月19日 17:46    作者:    来源:    点击率:

5月19日下午,我院在太谷校区嘉桂科学楼综合管理办公室召开理论学习中心组集体学习会,围绕“深入学习《论党的自我革命》”开展学习研讨,支部书记郭建平主持会议,中心组其他成员参加学习。

会上,支部书记领读了《论党的自我革命》著作中的《认真学习党章,严格遵守党章》《共产党人的政治灵魂和精神支柱》《牢记初心使命,推进自我革命》等三篇文章,开展了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大专题学习,认真贯彻落实习近平总书记最新重要讲话重要指示批示精神,传达了习近平总书记给中国农业大学科技小院学生的回信精神。

会议强调,我们要深入学习贯彻习近平总书记关于自我革命的重要论述,把坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,践行初心使命,赓续红色血脉,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在政治立场、政治方向、政治原则上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。我们要将主题教育和工作实际相结合,做到学深悟透、实干笃行,切实把学习成果落实到发展党的教育事业上来,全面推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,取得实效。