山西省农业机械发展中心干部综合素质专题研修班在我校乡村人才振兴学院吕梁分院开班

发布时间:2023年10月21日 11:44    作者:    来源:    点击率:

10月21日上午,由山西省农业机械发展中心主办,山西农业大学继续教育学院承办的“山西省农业机械发展中心干部综合素质专题研修班”在我校乡村人才振兴学院吕梁分院开班。我校党委常委、副校长(副院长)李捷;省农业机械发展中心党委书记、主任冯京民,党委委员、副主任王五明;吕梁市离石区委常委、组织部长、党校校长陈龙出席开班仪式。开班仪式由离石区委党校校长李宝云主持。

陈龙致欢迎辞,对学员们的到来表示热烈欢迎,对离石区委党校自2022年6月组建山西农业大学乡村人才振兴学院吕梁分院以来取得的成绩表示充分的肯定。

李捷介绍了山西农业大学的基本情况,强调了吕梁分院在吕梁市全面推进乡村振兴战略中的重要作用。他指出,此次培训班的举办既是省农业机械发展中心对我校办学水平的认可,也是我校更好服务乡村人才振兴的职责所在。他希望各位学员能遵守学习纪律和培训班管理制度,以扎实的学习态度、饱满的学习热情,圆满完成培训任务。他要求继续教育学院要严格按照培训方案,组织好各项培训教育环节,做好各项后勤保障工作。

冯京民做总结发言,他强调此次培训是全面贯彻落实党的二十大精神、深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要举措,希望参训学员要把握学习方向、要肩负使命学、要端正态度学,切实做到深化思想认识、增强专业本领、提高自身综合素养。

开班仪式合影留念

此次培训为期7天,山西省农业机械发展中心副处级以上领导干部、优秀专业技术干部、优秀青年干部,共计100人参加。