我院召开2023年支部理论学习中心组第七次学习会

发布时间:2023年07月31日 15:01    作者:    来源:    点击率:

7月31日上午,我院召开支部理论学习中心组学习会,支部书记领读学习了《开辟马克思主义中国化时代化新境界》、《推进文化自信自强,铸就社会主义文化新辉煌》、《坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程》、《习近平在中共中央政治局第六次集体学习时强调,不断深化对党的理论创新的规律性认识,在新时代新征程上取得更为丰硕的理论创新成果》等文章。

会议专题学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中的三篇文章,传达了习近平总书记重要讲话精神和省委下发的文件精神,并围绕学习主题开展交流研讨。

郭建平书记强调,习近平新时代中国特色社会主义思想既是系统的世界观,也是科学的方法论。我们要深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和精髓要义,不仅要在思想上见之于心以其武装头脑,更要见之于行以其指导实践,推动学院高质量发展。