我院召开支部理论学习中心组第一次学习会

发布时间:2022年04月25日 16:56    作者:    来源:    点击率:

4月25日上午,我院召开支部理论学习中心组学习会,跟进学习近期习近平总书记的重要讲话重要指示重要回信精神,共同学习了《中国共产党简史》,支部书记郭建平主持会议并作总结讲话。

会上,支部书记郭建平领学了习近平总书记考察中国人民大学时的重要讲话精神、习近平总书记给中国冰雪健儿的回信精神、在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神。共同聆听学习了共产党员网的音频资料《中国共产党简史》第一章中国共产党的创建和投身大革命的洪流的有关内容。

郭建平在总结讲话中指出,要把开展党史学习教育作为支部理论学习的核心内容,与学习贯彻习近平系列重要讲话重要指示精神结合起来,与做好学院中心工作结合起来,以更宽广的视野、更长远的眼光谋划工作,切实把党史学习教育的成果转化为干事创业的动力,转化为担当作为的实际行动,紧跟校党委的安排部署,推动继续教育学院各项工作再上新台阶。