我院召开2023年支部理论学习中心组第二次学习会

发布时间:2023年02月24日 18:43    作者:    来源:    点击率:

2月24日下午,我院召开支部理论学习中心组学习会,领导班子召开读书会,原原本本学习党的二十大报告全文,学习《习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表重要讲话强调,正确理解和大力推进中国式现代化》、《习近平在中共中央政治局第二次集体学习时强调,加快构建新发展格局增强发展的安全性主动权》、《习近平:新发展阶段贯彻新发展理念必然要求构建新发展格局》等文章。

会议专题学习了《深入学习贯彻省委书记蓝佛安在省管主要领导干部专题研讨班上的讲话精神》、2023年中央一号文件,郭建平书记领读了《中共中央国务院关于做好2023年全面推进乡村振兴重点工作的意见》,传达了近期省委召开的相关会议精神,并结合学院实际,围绕用习近平新时代中国特色社会主义思想等党的创新理论指导实践,就进一步落实开展工作进行了交流研讨。

郭建平书记对学院工作提出要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实教育部、省教育厅关于高等继续教育的部署要求,围绕学习宣传贯彻党的二十大精神这条主线,统一思想、凝聚共识,以更坚强的组织、更有效的举措,不断强化理论武装,谱写学院继续教育新的华彩篇章。