我院召开2023年支部理论学习中心组第三次学习会

发布时间:2023年03月28日 15:48    作者:    来源:    点击率:

3月28日上午,我院召开支部理论学习中心组学习会,专题学习党的二十大精神,观看党的二十大开幕会视频,集中学习了《过去五年的工作和新时代十年的伟大变革》、《开辟马克思主义中国化时代化新境界》、《黄坤明:把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论》、《王建新:党的十九大以来党和国家事业取得举世瞩目的重大成就》、《如何理解党的十九大以来党和国家事业取得举世瞩目的重大成就》等文章,深入解读习近平总书记重要讲话重要指示批示和中央、省委重要会议精神。

支部书记传达了全国两会精神,学习领会两会期间习近平总书记的重要讲话精神,带领大家准确把握全国两会形成的重大政治成果和党中央、国务院对做好今年工作的部署要求,切实把思想和行动统一到全国两会精神和习近平总书记重要讲话精神上来。

会议要求,学院要将学习贯彻全国两会精神和习近平总书记重要讲话精神,与学院高质量发展、推进年度重点工作紧密结合起来,立足立德树人根本任务,落实科学发展观,开拓思路,改革创新,增强奋斗的自觉性坚定性,切实推动学院各项工作落地生根、开花结果,在新的赶考之路上不断创造新的工作业绩。