非学历教育
当前位置: 学院首页>>非学历教育>>培训动态>>正文

“耕耘者振兴计划”山西省新型农业经营主体能力提升培训班(阳泉)顺利开班

发布时间:2024年09月04日 11:50    作者:    来源:    点击率:

9月4日上午,山西农业大学继续教育学院隆重举办了“‘耕耘者振兴计划’山西省新型农业经营主体能力提升专题培训班(阳泉)”开班仪式。山西农业大学继续教育学院院长郭建平、山西省农业农村厅二级调研员张康萌、阳泉市农业农村局农村政策与合作经济指导科科长杜艳芬参加仪式。仪式由继续教育学院培训办公室主任赵乐主持。

郭建平同志致欢迎词,对各位领导和学员的莅临表示热烈的欢迎,并介绍了山西农业大学近年来的发展情况。张康萌处长从培训内容、目的及安全等多个维度阐述了此次培训班的重要性和必要性。他对学员们寄予厚望,要求大家珍惜这次难得的学习机会,认真听讲、确保培训取得实实在在的成效。

培训为期五天,来自阳泉多个县区农业部门干部和新型农业主体负责人共60人参加。